Hauptspeisen

    • omnivore..
    • Hähnchen-Filet-Streifen

      13,50 €

      mit asiatischem Gemüse
      in Erdnuss-Sesamsauce
      an Basmati-Reis

    • Herzhafte Schweinebackerl

      23,50 €

      im eigenen Jus schonend gegart,
      an Tagesgemüse und Röstkartoffeln

    • Zarte Schweinefiletmedaillons

      21,50 €

      in cremiger Sauce von Orangenschmand,
      lebhaft gewürzt mit peruanischem Pfeffer,
      an Kartoffelknödeln und knackigem Blattsalat

    • Kalbsleber mit Balsamico

      19,50 €

      an Konkurrenz von Chili und Dörrpflaume,
      begleitet von Kartoffel-Püree und knackigem Blattsalat

    • Rinderbraten

      19,50 €

      in Apfel-Meerrettichsauce
      an Röstkartoffeln und frischem Blattsalat

    • Rinderroulade

      19,80 €

      geschmort, klassisch gefüllt,
      an Apfel-Blaukraut und cremigem Kartoffel-Püree

    • Spaghetti Carbonara

      13,40€

      mit frisch gehobeltem Parmigiano
      an grünem Salat

    • vegetarisch..
    • Zarte Wirsingroulade gefüllt mit Gemüse

      14,00 €

      in pikantem Kirschtomatengemüse,
      an Röstkartoffeln

    • vegan..
    • Bällchen

      13,00€

      in würziger Tomatensoße
      an Basmati-Reis und Blattsalat

    • Curry von Auberginen, Tomaten und Kichererbsen

      15,80 €

      an Süßkartoffel-Erdnuss-Püree
      und buntem Getreide

    • Curry von Kürbis und Kichererbsen

      10,10 €

      mild abgeschmeckt an Basmati Reis

    • Erbseneintopf

      8,50 €

      kräftig würzig und mit Rauchsalz verfeinert

    • glutenfrei..
    • Zarte Schweinefiletmedaillons

      22,00 €

      in cremiger Sauce von Orangenschmand,
      lebhaft gewürzt mit peruanischem Pfeffer,
      an Kartoffelpüree oder Röstkartoffeln
      und knackigem Blattsalat

    • Kalbsleber mit Balsamico

      19,70 €

      an Konkurrenz von Chili und Dörrpflaume,
      begleitet von cremigem Kartoffel-Püree und knackigem Blattsalat

    • Rinderroulade geschmort

      19,80 €

      klassisch gefüllt,
      an Apfel-Blaukraut und cremigem Kartoffel-Püree

    • Penne Carbonara

      13,40 €

      mit frisch gehobeltem Parmigiano
      an grünem Salat

    • Veganes Curry von Auberginen, Tomaten und Kichererbsen

      15,80 €

      an Süßkartoffel-Erdnuss-Püree oder Basmati-Reis

    • Veganes Curry von Kürbis und Kichererbsen

      10,10 €

      mild abgeschmeckt an Basmati-Reis

    • Veganer Erbseneintopf

      8,50 €

      kräftig gewürzt und mit Rauchsalz verfeinert

    • Vegane Penne Arrabbiata

      12,50 €

      mit feinem Chili, scharf,
      an mildem grünen Salat

    • Für Prinzessinnen und Ritter
    • Spaghetti mit Butter und Parmesankäse

      5,50 €
    • Spaghetti mit Tomatensauce

      5,90 €


Gerne informieren wir Sie über die in unseren Produkten enthaltenen kennzeichnungspflichtigen Allergene.
Eine Dokumentation der Zusatzstoffe und Allergene ist in unserer Speisekarte im Restaurant enthalten.